Компания «Хроммаркет»

Компания «Хроммаркет»

19.01.2012

Компания «Хроммаркет» работает с 2004 года, она проверена временем и тысячами клиентов Кировской области и республики Коми. Среди заказчиков – владельцы торговых домов, супермаркетов, магазинов, предприятий сферы обслуживания и частные лица.

Экономпанели, сетки, навесные элементы, вешала, манекены, прилавки, стойки, зеркала, сборные торговые системы и многое другое – все это основная продукция компании «Хроммаркет».

Здесь можно найти торговое оборудование высокого качества от эконом до премиум класса. Cпециалисты компании могут создать дизайн-проект в 3D, воплотить его и изготовить изделия на заказ в короткие сроки.

Наличие в компании «Хроммаркет» собственной производственной базы, транспорта и квалифицированных специалистов позволяет выполнять весь комплекс работ и услуг:

  • бесплатный выезд специалиста и дизайнера на замер объекта
  • консультирование и согласование проекта исходя из предпочтений заказчика
  • создание трехмерной модели
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание

Одно из главных преимуществ «Хроммаркета» – доступность цен и постоянный запас продукции на складе, ассортимент которой постоянно увеличивается. Это позволяет в разы сократить для клиента время монтажа торгового оборудования. Вам не придется нести убытки из-за «простоя» помещения или переплачивать аренду в ожидании оборудования. Буквально через несколько дней, в зависимости от сложности заказа, покупатели смогут оценить ваш магазин. Ведь давно известно, что в красивом магазине покупок совершают больше, чем в неудобном и не представительном.

Мнение клиентов «Хроммаркета»

Фирма «Росшина», Владимир Булгарин:

  • Наш поставщик выдвинул нам высокие требования к торговому оборудованию для дисков и шин. Когда встал вопрос где его производить, мы не задумываясь обратились в компанию «Хроммаркет». Ребята быстро и качественно выполнили свою работу.

Магазин «Твоя стихия», Василий Сорокожердьев:

  • О компании можно сказать только добрые слова. Ребята работают исходя из твоих потребностей, не навязывая лишнего. Всегда дадут профессиональную консультацию и подскажут, чего еще не хватает в магазине.

Меховой салон «Северина», Лариса Ревякина:

  • С компанией «Хроммаркет» мне очень понравилось работать. Мы без проблем выбрали подходящее для моего магазина торговое оборудование, которое исправно служит уже больше года.