Кованые элементы — тренд городского дизайна

Кованые элементы — тренд городского дизайна

16.04.2012

Основным преимуществом кованых элементов является их художественное исполнение. Кованые элементы - универсальны и могут украсить ограждения, решетки на окнах, ворота, лестничные ограждения и перила, козырьки и входные группы.

Использование кованых элементов придает зданиям и частным домам солидность и создает презентабельный внешний вид. А что бы вам понравилось больше: лестница, забор или ворота просто из кусков железа и арматуры, или те же изделия, оформленные искусными элементами ковки, притягивающими внимание своей оригинальностью, профессиональным дизайном и высокой техникой исполнения?

Ворота и ограды

Ворота и ограды – неотъемлемый элемент в дизайне, как загородных коттеджей, так и солидных учреждений, например, офисов компаний. Применение кованых элементов позволит придать воротам и ограждениям привлекательный внешний вид, подчеркнуть архитектурный стиль, а также создать живописный пейзаж. Так же отличным дизайнерским решением станет применение кованых элементов во входных группах, к примеру – в оформлении козырьков у входов в здание.

Лестницы и лестничные ограждения

Лестничные ограждения применяются, как для внутренней, так и для внешней отделки зданий. Причем, как в частных домах, так и в организациях. Применение кованых элементов в оформлении лестничных ограждений и перил позволит создать насыщенный орнамент, который будет радовать глаз, как хозяев и гостей дома, так и клиентов или партнеров различных организаций.

Решетки на окна

Если вы живете в частном доме, или ваш офис или магазин расположен на первом этаже, без решеток - не обойтись! Но защита может быть намного привлекательнее обычной арматуры, которая наводит ужас на прохожих. Применение в дизайне кованых элементов позволит украсить оконные решетки, что в итоге придаст общему виду дома атмосферу аристократичности и достатка.

Где приобрести?

Приобрести элементы художественной ковки вы можете в компании «Хроммаркет». У компании есть собственный выставочный зал, где представлена вся продукция, поэтому, выбрать элементы вы можете «вживую», а не по каталогу. Выбор – огромный – более 400 различных элементов ковки, предназначенных для оформления ограждений, ворот, лестниц, перил и оконных решеток. Главное преимущество в том, что все элементы всегда есть в наличии – вам не нужно ждать несколько недель, пока их изготовят. В компании «Хроммаркет» вы можете приобрести элементы художественной ковки, как в розницу, к примеру, для частного дома или небольшого офиса или магазина, так и оптом. При необходимости специалисты компании проведут все необходимые работы по оформлению ограждений, ворот, лестниц и других изделий элементами художественной ковки.